Яндекс.Погода

четверг, 19 мая

пасмурно+6 °C

Татьяна Адаева: «Призываю луховичан принять участие в акции «Бессмертный полк» и праздничном митинге»

06 мая 2022 г., 12:28

Просмотры: 251


Из архива редакции

Девятого мая в Луховицах состоятся акция «Бессмертный полк» и торжественный митинг, посвящённый 77-й годовщине со Дня Великой Победы. Председатель Совета ветеранов городского округа Луховицы Татьяна Адаева призвала луховичан принять участие в этих мероприятиях.

«Участвуя в этих мероприятиях, мы отдаём дань памяти и уважения всем, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины. Давайте 9 Мая придём на праздничный митинг и поддержим акцию «Бессмертный полк». Участникам и ветеранам Великой Отечественной войны, узникам фашистских концлагерей, труженикам тыла, детям войны желаю душевного спокойствия, крепкого здоровья, счастья, заботы и внимания близких. Низкий поклон вам за нашу страну, за будущее наших детей и внуков», – сказала Татьяна Адаева. 

Акция «Бессмертный полк» в Луховицах начнётся в 12:00. Участники будут собираться у спортивно-оздоровительного комплекса «Дельфин». Отсюда они дружным шествием дойдут до администрации округа, а после проследуют на площадь у Аллеи Славы, где состоится торжественный митинг, приуроченный к 77-й годовщине со Дня Победы. Праздничный парад начнётся в 12:45, а митинг стартует в 13:00.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*