Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 июля

дождь+21 °C

Онлайн трансляция

Сотрудники луховицкого соццентра и молодогвардейцы раздали подарки семьям из Белоомута и Ловец

11 июля 2018 г., 11:50

Просмотры: 99


Представители луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Маленькая страна» и местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» в рамках реализации партпроекта «Крепкая семья» продолжают проводить благотворительную акцию по оказанию помощи многодетным семьям и родителям, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Волонтеры развезли продуктовые наборы и игрушки по поселку Белоомут, а также селу Ловцы.

«Есть немало семей, которым, кроме как от чужих людей, неоткуда ждать помощи. Однако хорошо, что в Луховицах есть неравнодушные активисты, готовые, не считаясь с личным временем, откликнуться и поддержать не только материально, но и морально, физически. Мы – та организация, куда можно прийти с любым горем. Чем сможем, обязательно поможем. Нам удалось спаять работу своего учреждения, социальных структур, общественников, партийцев и направить все усилия в одно русло. Наша совместная благотворительная акция – один из таких примеров. Мы начали ее с января этого года. Сначала охватили город Луховицы, сейчас добрались до так называемой Заокской стороны. Наш выезд сюда не станет единственным», – рассказал муниципальный координатор партпроекта «Крепкая семья», директор соццентра Руслан Комаров.

За помощь в проведении акции он выразил благодарность секретарю луховицкого отделения «Единой России» Владимиру Гинсбергу и магазину «Детский мир».

Как подчеркнул депутат городского округа Луховицы, руководитель местного отделения МГЕР Александр Толмачев, есть немало тех, кто, оказавшись в сложном положении, даже не знает, куда обратиться за помощью. По его мнению, проводя подобные акции и информируя о них общественность, удается привлечь широкое внимание, заручиться поддержкой единомышленников.

«Мы открыты к диалогу. Нам пишут через социальные сети, обращаются в приемную «Единой России», звонят на мобильный телефон. По возможности, реагируем на каждое обращение. Благодаря сотрудничеству с соцзащитой, Советом ветеранов и, в частности, с центром «Маленькая страна», наша работа в данном направлении стала системной. Будем и дальше укреплять это взаимодействие, чтобы оказывать помощь, как можно большему числу нуждающихся», – подчеркнул Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора