Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 23 июля

облачно с прояснениями+19 °C

Онлайн трансляция

Сотрудники и ветераны луховицкого ОМВД поддержали всероссийскую акцию «Завтра была война»

22 июня 2018 г., 9:50

Просмотры: 183


Сотрудники луховицкого ОМВД и их семьи, ветераны подразделения, представители созданного при отделе Общественного совета и местной общественной палаты, а также других организаций в ночь с 21 на 22 июня стали участниками митинга, который был приурочен к 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Тем самым они поддержали всероссийскую акцию «Завтра была война». Митинг в Луховицах состоялся у Вечного огня на Аллее Славы

«Цели акции – сохранение и увековечивание памяти о мужестве и героизме советского народа, проявленных в годы Великой Отечественной войны, воспитание чувств патриотизма и гордости за великий подвиг в борьбе с фашизмом. Проведение данного мероприятия стало традицией. Его мы организовываем каждый год. Мужество и преданность Отчизне, проявленные защитниками Родины, должны всегда быть для нас образцом для подражания», – сказала начальник отделения по работе с личным составом луховицкого ОМВД майор внутренней службы Наталья Иванова.

Также к участникам митинга обратились ветераны правоохранительных органов Ирина Лесина и Владимир Пирязев, настоятель Троицкого храма в городе Луховицы протоиерей Константин Колесников, заместитель председателя местной общественной палаты Александр Дрожжин.

В завершение мероприятия его участники возложили цветы и свечи к Вечному огню.