Яндекс.Погода

понедельник, 21 июня

ясно+25 °C

Сергей Вельдяев: «Предварительное голосование «Единой России» позволит выбрать достойных кандидатов»

30 мая 2021 г., 14:29

Просмотры: 26


Фото автора

Депутат городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Сергей Вельдяев принял участие в процедуре предварительного голосования. Избирательным правом он воспользовался на счетном участке в здании городского выставочного зала на улице Горького. Сергей Вельдяев участвует в голосовании не только как избиратель, но и как кандидат по Коломенскому одномандатному избирательному округу № 119, куда входит городской округ Луховицы. 

«Предварительное голосование – реальный механизм, который позволяет не только партийцам, но и всем избирателям выбрать достойных кандидатов, тех, которые симпатичны населению, и чьи предвыборные программы наиболее близки людям. Несмотря на ненастную погоду, на участке, где голосовал, наблюдается нескончаемый людской поток. Это радует и доказывает, что жителям небезразлична текущая избирательная повестка», – сказал Сергей Вельдяев.

Депутат также отметил, что на участке соблюдены меры предосторожности из-за сохраняющейся угрозы распространения коронавирусной инфекции, в том числе масочный режим и социальное дистанцирование.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*