Яндекс.Погода

пятница, 3 декабря

пасмурно+2 °C

Сергей Подболотов подарил Белоомутской школе морозильную камеру

22 окт. 2021 г., 11:29

Просмотры: 219


Источник: Пресс-служба администрации г.о Луховицы

Депутат городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия» Сергей Подболотов оказал помощь Белоомутской основной общеобразовательной школе № 2. По просьбе директора Анастасии Салтыковой партиец купил для учреждения морозильный ларь для пищеблока.

Вопрос о приобретении оборудования поступил в окружную общественную приёмную «Единой России» и не остался без внимания.

«В этом году школа преобразилась. Администрация городского округа Луховицы выделила средства на утепление стен и значительный ремонт пищеблока. Не остался в стороне и депутатский корпус. Сергей Подболотов приобрёл необходимое оборудование, за что коллектив школы ему очень благодарен. Морозильный ларь облегчит работу поваров и сделает её более результативной», – сказала директор Белоомутской школы № 2 Анастасия Салтыкова.

Подболотов белоомутская школа

Источник: Пресс-служба администрации г.о Луховицы

За помощь школе в приобретении морозильного оборудования для пищеблока директор вручила Сергею Подболотову благодарственное письмо.

«Сотрудничество со школой будет продолжено. Готов и дальше посильно помогать в решении проблем. Отдельное спасибо коллективу школы за заботу о молодом поколении, за знания и воспитание. Спасибо и администрации округа, которая выделила в этом году финансирование на решение двух наболевших проблем – на утепление фасада и обновление пищеблока», – подчеркнул Сергей Подболотов.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*