Яндекс.Погода

среда, 18 мая

пасмурно+8 °C

Секретарём луховицкого отделения «Единой России» избран Сергей Тимохин 

02 февр. 2022 г., 19:29

Просмотры: 183


Фото Александра Дрожжина

Состоялась отчётно-выборная конференция луховицкого отделения политической партии «Единая Россия». В её работе приняли участие партийные активисты, молодогвардейцы и партийные сторонники, представители окружной администрации и общественных организаций. Участником конференции стал депутат Московской областной Думы Максим Коркин, который подключился по видеоконференцсвязи.
Местные единороссы подвели итоги работы за минувший год, обсудили цели и задачи. 
На конференции выступил председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг. 

«Год был непростым, но, на мой взгляд, результативным. Несмотря на сохраняющуюся угрозу распространения коронавируса и вовлечённость всего нашего актива в поддержку социально незащищённых категорий луховичан и медиков, которые в столь непростое время испытывают колоссальные нагрузки, мы продолжали работать и по другим своим направлениям. В частности, организовывали приёмы жителей в еженедельном формате, встречи со старостами и активистами общественных организаций по злободневным вопросам, сами проводили и поддерживали всевозможные благотворительные акции, контролировали реализацию национальных проектов, государственных программ Московской области и муниципальных программ», – выступил Владимир Гинсберг.

Он сообщил, что на особом контроле – реализация партийных проектов. Их в городском округе Луховицы действует 14 – 12 федеральных и 2 муниципальных.

«Партийные проекты нацелены на развитие здравоохранения, спорта, общественного мониторинга и контроля, на повышение безопасности дорожного движения, на поддержку старшего поколения и на другие важные задачи, которые перед нами ставят президент Российской Федерации Владимир Путин и губернатор Московской области Андрей Воробьёв, и которые мы решаем совместно с администрацией округа во благо жителей», – подчеркнул Владимир Гинсберг.

Далее прошло избрание секретаря и политического совета местного партийного отделения. Процедура проходила в виде тайного голосования. Секретарём отделения избран исполняющий обязанности главы городского округа Луховицы Сергей Тимохин. Владимир Гинсберг, который является членом партии с 2002 года и возглавлял луховицкое отделение с 2009 по 2022 годы, продолжит работать в составе местного политсовета и, как руководитель фракции партии «Единая Россия» в окружном Совете депутатов, будучи его председателем.

«Благодарен однопартийцам за оказанное доверие и за избрание меня секретарем местного отделения партии «Единая Россия». Это огромная честь и огромная ответственность. Приложу все усилия, знания, энергию для того, чтобы в Луховицах жилось ещё лучше, счастливее. Во всяком случае, сделаю для этого всё, что в моих силах», – сказал Сергей Тимохин.

Также по итогам конференции из числа партийцев сформирован состав окружного политсовета. 
Александр Дрожжин
Фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*