Яндекс.Погода

пятница, 3 декабря

пасмурно+2 °C

Салоны красоты в Луховицах работают с соблюдением мер безопасности

22 окт. 2021 г., 12:29

Просмотры: 213


Фото Анны Лукановой

В городском округе Луховицы, как и по всей Московской области, специалисты отмечают стабильный рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Поэтому для своей безопасности каждый житель, при посещении общественных мест, обязан соблюдать все необходимые меры безопасности для борьбы с распространенией коронавируса. Данные ограничения касаются и салонов красоты.

«Мы соблюдаем все меры предосторожности в связи с новой коронавирусной инфекцией, в помещении обустроен санитарный уголок, в котором есть все необходимые средства индивидуальной защиты. Помимо этого мы проводим дезинфекцию ульфилетовой лампой», – отметила работница парикмахерской Екатерина.

Салон красоты, коронавирус,

Фото Анны Лукановой

Местные жители при посещении салонов соблюдают меры безопасности и приходят на сеанс в масках.

«Если поситетелю позволяется снять маску на время определенных процедур, то сотрудники салона обязаны всегда использовать средства индивидуальной защиты. Конечно не все процедуры позволяют сотруднику находиться в перчатках, в таком случае нужно обрабатывать руки антисептиком перед каждым клиентом и тщательно мыть руки. Так же в каждом салоне должны быть в наличии маски для посетителей и иные средства индивидуальной защиты», – подчеркнула эпидемиолог Дёмина Ирина Сергеевна.

Напомним, что губернатор Московской области Андрей Воробьев вчера подписал постановление о введении нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября включительно, в течение которых будут закрыты кафе, магазины, фитнес-центры, салоны красоты, библиотеки, кинотеатры, зоопарки.

Луканова Анна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*