Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

дождь со снегом+1 °C

Онлайн трансляция

Программный документ «Единой России» на думские выборы будет принят в конце июня

16 июня 2016 г., 22:00

Просмотры: 145


Программный документ «Единой России», с которым она пойдет на предстоящие выборы депутатов Госдумы, Мособлдумы и других региональных парламентов, примут на втором этапе XV партийного съезда, который пройдет в столице с 26 по 27 июня, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России» со ссылкой на Интерфакс.

По мнению председателя партии, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, чьи слова приводятся в сообщении, этот программный документ должен четко расставлять приоритеты, отвечать требованиям реального времени, быть доступным для избирателей.

«Все, о чем заявляем в программе, должно быть абсолютно реалистичным. Мы обещаем только то, что можем сделать. Лишь в этом случае вправе рассчитывать на поддержку избирателей. Время популистских предложений давно прошло. Программа обязана дать людям честные и вполне четкие по форме ответы на все существующие вопросы, расставить приоритеты, рассказать, как мы будем по ним работать, исполнять обещания. Также необходимо предложить решения, нацеленные на вполне конкретные результаты», – цитирует Медведева пресс-служба МОРО.

По его словам, программа партии является стратегически важным документом. Она готовится с учетом предложений, озвученных по итогам форумов, которые «Единая Россия» проводит в регионах страны. В настоящее время уже завершена работа дискуссионных площадок, посвященных таким важным отраслям, как ЖКХ, здравоохранение, социальная политика, АПК, образование. Последний из намеченных форумов пройдет 21 июня в Магнитогорске. Его тема – экономическая и промышленная политика.

«Если избиратели нас поддержат, эта программа должна стать стратегическим документом для политической системы страны и вообще для развития нашего государства на следующие пять лет», – резюмировал Медведев.

Александр ДРОЖЖИН
Фото предоставлено пресс-службой МОРО