Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

пасмурно+4 °C

Приемные родители, опекуны и попечители округа Луховицы могут участвовать в онлайн-конкурсе

17 апр. 2020 г., 11:59

Просмотры: 3008


Объявлен прием видео-работ для участия в онлайн-конкурсе «Семья БОЛЬШОГО значения-2020», в котором могут принять участие опекуны, попечители, приемные родители городского округа Луховицы, сообшила информагентству начальник отдела опеки и попечительства Галина Цыркина.

Источник: Отдел опеки и попечительства

Приемная семья Морозовых из городского округа Луховицы

Цыркина рассказала как стать участниками конкурса. Для этого необходимо:

  • снять видеоролик или видеопрезентацию о жизни, интересах, увлечениях и взаимоотношениях членов вашей семьи. Продолжительность видеоролика – не более 3 минут;
  • разместить видеоролик с описанием (рассказ о своей семье) в своем аккаунте Instagram и указать хэштег #семьяБОЛЬШОГОзначения2020.

В конкурсе могут принимать участие только замещающие семьи Московской области и работы должны быть размещены в строго определенное время с 13 по 26 апреля.

«Обязательным для участия в конкурсе являются также следующие условия – от одной семьи – один видеоролик, на время проведения конкурса ваш аккаунт должен быть открыт и, еще раз напомним, что видеосюжеты, размещенные ранее 13 апреля или позднее 26 апреля к участию в конкурсе не допускаются», – подчеркнула Цыркина.

Семья Морозовых  (1).jpg

Источник: Отдел опеки и попечительства

Приемная семья Морозовых из городского округа Луховицы

Победитель будет определяться путем подсчета лайков к публикации с видеороликом. Онлайн-голосование продлится до 3 мая. Итоги конкурса будут подведены 4 мая 2020 года.

Победителей и призеров ждут подарки!

Собкор