Яндекс.Погода

среда, 18 мая

пасмурно+9 °C

Прием документов на участие в предварительном голосовании «Единой России» продолжается в Луховицах

14 апр. 2022 г., 14:29

Просмотры: 69


В городском округе Луховицы в этом году состоятся довыборы депутатов в местный Совет. Довыборы будут по трём избирательным округам – по округу №4, №5 и №6.

Как и в предыдущие избирательные кампании, местное отделение «Единой России» запустило процедуру предварительного голосования по отбору кандидатур, которые представят партию на довыборах. Приём документов от тех, кто желает участвовать в предварительном голосовании, стартовал 9 марта и продлится до 28 апреля.

Документы принимаются в помещении окружной общественной приёмной местного отделения «Единой России», расположенном по адресу: город Луховицы, улица Мира, дом 30. Время приёма – по будням с 09:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:00. 

Заявления тех, кто подал документы на выдвижение в кандидаты от «Единой России», находятся на рассмотрении в организационном комитете по городскому округу Луховицы.

«Активность со стороны жителей есть. Мы смотрим документы, а затем принимаем решение о регистрации кандидата. «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на основании мнения избирателей, для чего и проводит предварительное голосование. Чтобы участвовать в этой процедуре, не обязательно быть партийцем или сторонником. Участниками предварительного голосования могут стать те, кто старше 21 года, и у кого нет иностранного гражданства. И, конечно же, кандидаты должны занимать активную гражданскую позицию, участвовать в общественной жизни округа», – сказала исполнительный секретарь луховицкого отделения «Единой России», член местного организационного комитета по проведению предварительного голосования Анастасия Гусева.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*