Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 марта

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Представители «Молодой Гвардии» вручили подарки детям из соццентров Луховиц и Зарайска

09 янв. 2019 г., 16:08

Просмотры: 224


Руководитель московского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Денис Аширов, руководитель луховицкого отделения этой общественной организации Александр Толмачев, а также депутат муниципального округа Новогиреево города Москвы Кира Змиева поздравили воспитанников социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Луховицах и Зарайске с Рождеством, подарили им сладости. Акция была проведена в рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья», реализуемого «Единой Россией».

«В Рождество хочется дарить добро, и мы очень рады тому, что приехали с подарками в Луховицы и Зарайск. Поздравили детей и увидели улыбки на их лицах. Это самое главное! Надеюсь, малышей, у которых есть проблемы в семьях, будет меньше. Думаю, как раз такую задачу ставит перед собой каждый, кто трудится в соцзащите. Ну, а мы, конечно, будем помогать таким центрам и работать с представителями молодого поколения, чтобы, когда они станут родителями, то всегда ответственно относились к своим детям», – сказал Денис Аширов.

«Новогодние и рождественские праздники – прекрасное время, чтобы подарить тепло и заботу, нежность и внимание всем окружающим, но особенно детям. Искренне хочу, чтобы малыши знали – чудеса бывают», – добавил Александр Толмачев.

В Луховицах гости из Москвы совершили экскурсию по соццентру, который называется «Маленькая страна», пообщались с его директором, муниципальным координатором партпроекта «Крепкая семья» Русланом Комаровым. Они остались под большим впечатлением от знакомства с учреждением и пообещали еще не раз приехать сюда.

«Впечатления очень хорошие. Здесь прекрасная атмосфера, по-домашнему уютно. Детки замечательные. Обязательно будем дружить и налаживать сотрудничество, как с луховицким соццентром, так и с зарайским», – подчеркнула Кира Змиева.

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора