Яндекс.Погода

четверг, 29 июля

небольшой дождь+18 °C

Представители Луховицкого молодежного парламента работают в составе окружного волонтерского штаба

29 янв. 2021 г., 10:59

Просмотры: 221


Фото автора

Волонтерский штаб, который создан на базе общественной приемной луховицкого отделения партии «Единая Россия» еще в марте прошлого года, продолжает работать в условиях пандемии. В состав штаба входят не только представители «Единой России», общественной организации «Молодая Гвардия», окружные депутаты-партийцы, но и активисты Луховицкого молодежного парламента.

Добровольцы доставляют пенсионерам, многодетным семьям и людям с хроническими заболеваниями продукты, по выписанным в больнице рецептам приобретают лекарства, помогают решать бытовые проблемы.

На этой неделе представитель молодежного парламента Павел Телелюшин отработал обращение пожилой луховичанки, которой срочно понадобились лекарства.

«Когда началась пандемия, записался в ряды волонтеров без колебаний. Во вторую волну пандемии обращений меньше, чем было в апреле или мае минувшего года, когда болезнь набирала обороты и действовали ограничения. Однако не проходит ни дня, чтобы в штаб не поступил звонок. По возможности, помогаем. Сам работаю на Луховицком авиационном заводе, поэтому волонтерством занимаюсь либо в вечернее время, либо в выходные. Главное для меня – осознавать, что затраченные время и силы принесли пользу», – поделился мнением Павел Телелюшин.

Обратиться в Луховицкий волонтерский штаб за помощью можно по телефону 8 (496) 639-12-12. Звонки принимаются по будням с 09:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:30, по выходным – с 10:00 до 14:00.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*