Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 октября

малооблачно+12 °C

Онлайн трансляция

Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы провел встречу с молодежью

10 апр. 2017 г., 9:25

Просмотры: 82


Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг 9 апреля провел встречу с молодежными активистами, мероприятие было организовано в рамках образовательного проекта молодогвардейцев «Лидерство – это реальность».

В ходе встречи Гинсберг рассказал о своем трудовом пути от инженера-настройщика на Луховицком машиностроительном заводе до генерального директора мукомольного завода. Кроме того, он говорил о том, с чего начиналась его общественно-политическая деятельность, об увлечениях и многом другом, ответил на вопросы аудитории.

«Нашей молодежи я пожелал бы стремиться к достижению поставленных целей, не тратить время понапрасну, и как можно больше внимания уделять образованию, спорту, самосовершенствованию. Еще очень важно любить родной город и уважительно относиться к тем, кто стоял у истоков его становления, брать с них пример. Отмечу, что диалог между мной и участниками встречи получился максимально открытым и интересным. Понравилось разнообразие вопросов. Говорили не только о политике, но и о рынке сырьевых товаров, бизнес-проектах, развитии промышленности и сельского хозяйства в округе. Это свидетельствует о том, что у собравшихся широкий кругозор и много стремлений», – поделился мнением Гинсберг.

Образовательный проект «Лидерство – это реальность» реализуется в Луховицах с 19 февраля. В качестве спикеров в нем приняли участие руководитель областного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Линара Самединова, сопредседатель местной общественной палаты Виктор Майборода и другие.

«Организуя встречи с интересными собеседниками, мы даем возможность молодежи перенять опыт и знания. Общение всегда проходит оживленно и занимательно. Считаю, что участие в этом проекте принесло ребятам пользу. Они многому научились, прошли серию тренингов и уже достойны звания лидера. Главное – не останавливаться на достигнутых результатах и продолжать работать над собой», – отметил руководитель луховицкого отделения МГЕР Александр Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора