Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 22 июля

облачно с прояснениями+14 °C

Онлайн трансляция

Праздник ко Дню семьи провели луховицкие отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии»

07 июля 2019 г., 22:26

Просмотры: 222


Праздничное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности, прошло 7 июля в Луховицах на территории парка имени Воробьева. Оно было организовано местными отделениями партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая Гвардия». Программа праздника состояла из выступления аниматоров и иллюзиониста Александра Подфигурного, который показал зрителям фокусы и увлекательное шоу мыльных пузырей.

«День семьи, любви и верности отмечается в России 8 июля, но мы решили провести праздник на сутки раньше – в выходной, чтобы собрать как можно больше луховичан и подарить им отличное настроение. В итоге на мероприятие пришло более ста человек. Оно продолжалось полтора часа, и на протяжении всего этого времени не было ни минуты для скуки. Дети с родителями веселились, улыбались и участвовали в интерактивной программе. Малыши прыгали и бегали, ловя мыльные пузыри – маленькие, большие и огромные», – сказал организатор мероприятия, депутат городского округа Луховицы, руководитель Московского областного отделения «Молодой Гвардии» Александр Толмачев.

По его словам, праздник был проведен в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья», который действует и на территории округа Луховицы.

«Цель проекта – содействие в укреплении института семьи и семейных ценностей. Для ее достижения нами ежемесячно проводятся различные мероприятия, в том числе и развлекательные, как это», – отметил Толмачев.

В завершении праздника его участникам были подарены воздушные шары.

«Все очень понравилось, особенно шоу мыльных пузырей. Не знала, что они могут быть прямо-таки гигантскими. В восторге от того, как иллюзионист надувал мыльные пузыри с дымом, как поджигал их. Пришла с сыном, и мы вместе весело провели время, отдохнули. Спасибо за такой подарок», – отметила одна из участниц праздника Светлана.

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора