Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

пасмурно+12 °C

Полтора десятка обращений поступило в луховицкую общественную приемную «Единой России» с 19 по 25 июля

28 июля 2021 г., 11:29

Просмотры: 62


Фото Александра Дрожжина

Представители луховицкого отделения «Единой России» в рамках текущей деятельности продолжают проводить еженедельные приемы жителей. С 19 по 25 июля в местную общественную партийную приемную поступило полтора десятка обращений. Вопросы рассматривали председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг, окружные депутаты Гари Хаит, Николай Урютин и Владимир Алешин, руководитель местной общественной приемной партии «Единая Россия» Ольга Жогина.

Два обращения связаны с установкой мусорных контейнеров. Несколько дополнительных баков просили поставить жители улиц Черткова и Железнодорожной в поселке Фруктовая, а инициативная группа луховичан из деревни Чуприково жаловались, что контейнерная площадка находится в 1,5 км от этого населенного пункта.

«По первому вопросу принято решение установить дополнительные контейнеры. Второй вопрос тоже решен положительно – будет оборудована дополнительная площадка для сбора отходов в удобном для жителей месте», – прокомментировал Владимир Гинсберг.

er-luh-priem-19-25.07.2021-03.jpg

Фото Александра Дрожжина

Другие обращения, которые поступили в адрес единороссов, также не остались без внимания и взяты в работу. Это: оборудование площадки для автостоянки машин по улице Лесной, обустройство дороги на территории переулка Светлый в Луховицах, нарушение автомобилистами режима тишины в ночное время у дома № 26 на городской улице Пионерской и т. д.

Лидер луховицких единороссов Владимир Гинсберг обещал предоставить стройматериалы пожилому мужчине из деревни Носово-2, который попросил помочь с ремонтом кровли частного дома.

Два вопроса – просьба луховичанки о переносе смены отдыха в связи с болезнью ребенка и жалоба жительницы на отсутствие покоса травы вдоль пешеходной дорожки по первому Пушкинскому переулку в Луховицах – депутатом Владимиром Алешиным решены положительно.

В адрес депутата Николая Урютина от жительницы дома № 1 на улице Островского поступило обращение с просьбой заменить канализационный стояк. Работы будут выполнены.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*