Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+9 °C

Почтовое отделение после ремонта открыли в Белоомуте

08 окт. 2021 г., 15:29

Просмотры: 64


Фото Анны Ивановой

Почтовое отделение вчера, 7 октября, открылось в поселке Белоомут городского округа Луховицы после ремонта. Ранее такие же открытия прошли в поселке Красная Пойма и деревне Павловское и селе Ловцы.

Почта, Белоомут, ремонт

Фото Анны Ивановой

В помещениях были выполнены косметические работы – приведены в порядок стены, полы и потолки, а также установлены двери и пластиковые окна. Ремонт оплатила администрация муниципалитета. «Почта России», в свою очередь, обеспечила отделение новой мебелью и современным оборудованием.

«Почта всегда была для жителей местом притяжения. Здесь люди общаются и делятся новостями. Ремонт отделений почты, безусловно, был нужен. Когда люди видят порядок и чистоту, улыбающихся сотрудников в красивой форменной одежде, то и настроение улучшается. Главное, чтобы жители приходили сюда как можно чаще и пользовались услугами», - отметил исполняющий обязанности главы городского округа Луховицы Сергей Тимохин. 

Почта, Белоомут, ремонт

Фото Анны Ивановой

Ремонтные работы  в 2021 году проводятся по всему Подмосковью на основании соглашения, заключенном губернатором Московской области Андреем Воробьевым и гендиректором «Почты России» Максимом Акимовым, согласно которому на территории региона  должно быть приведено в порядок свыше 300 почтовых отделений.

Заместитель начальника Коломенского почтамта Наталья Иванова поблагодарила руководство округа за ремонт и сотрудничество, а также рассказала о новых возможностях, которые стали доступны жителям Белоомута.

«Нам важно, чтобы каждый наш клиент мог быстро и просто получить любую почтовую услугу. Поэтому мы постоянно совершенствуемся и многие наши услуги можно получить онлайн», - подчеркнула Иванова.

Почта, Белоомут, ремонт

Фото Анны Ивановой

В городском округе Луховицы в этом году отремонтировано 10 из  11 почтовых отделений. В скорее планируется открытие в п. Орешково. На эти цели из местного бюджета предусмотрено свыше 4 миллионов рублей.

«Теперь, когда приходишь на работу, даже настроение поднимается. Наши рабочие места удобные и комфортные. Клиентский зал стал светлым и просторным, все выполнено в едином корпоративном стиле. Для клиентов работают два окна. Есть зона открытой выкладки – каждый может самостоятельно выбрать и купить марки, конверты, открытки и другие почтовые товары. Оплатить большинство услуг и покупки можно банковской картой», - сказал начальник отделения почтовой связи в Белоомуте Наталья Подболотова.

Почта, Белоомут, ремонт

Фото Анны Ивановой

Местные жители сразу после открытия решили оценить обновленный сервис. Жанна Ивановна Басиева, коренной житель поселка, отметила, что это важное событие для Белоомута.

«Мы довольны, что нас не забывают. Несмотря на то, что мы отделены рекой, у нас есть все блага цивилизации. Недавно открыли отделение банка, теперь вот обновилась почта. Такая забота не может не радовать. Это настоящий подарок», - сказала метсная жительница Жанна Басиева.

Почта, Белоомут, ремонт

Фото Анны Ивановой

Собкор

Обсудить тему

Введите символы с картинки*