Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 марта

ясно-3 °C

Онлайн трансляция

Партийцы Луховиц взяли на контроль решение проблемы с ржавой водой по дому № 28 на улице Пионерской

13 февр. 2019 г., 22:46

Просмотры: 15


Представители луховицкого отделения партии «Единая Россия» в ходе очередного приема населения рассмотрели коллективное обращение жителей девятиэтажки № 28 на городской улице Пионерской.

«Водоснабжение дома ненадлежащего качества, а именно периодически идет ржавая вода, в которой есть частицы окалины. После жалобы на портал «Добродел» управляющей компанией и ВТКХ производилась неоднократная промывка внутренних и наружных сетей холодного и горячего водоснабжения, но качество воды не улучшилось. Просим вас принять меры», – указали в письменном обращении жильцы.

В приемную «Единой России» были приглашены представители местного водотеплоканализационного хозяйства, управляющей компании и обслуживающей организации, Роспотребнадзора, а также старший по дому № 28 на улице Пионерской.

Главный инженер ВТКХ сообщил, что в текущем году будет заменен участок сетей рядом с девятиэтажкой. По его словам, это поспособствует решению проблемы.

«Вопрос взят нами на партийный контроль. Сейчас нужно еще раз посмотреть состояние сетей. В скором времени соберемся повторно. К тому моменту в ВТКХ должны предоставить сведения, когда точно и в каком объеме будут проводиться ремонтные работы», – прокомментировал председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг.

Также рассматривались вопросы по предоставлению жилья, трудоустройству местного жителя и другим темам. Все они находятся в работе. Кроме того, в приемную «Единой России» поступила благодарность от коллектива луховицкого Академического хора, которому в прошлом году партийцы оказали помощь в проведении концерта.
Александр ДРОЖЖИН

Фото автора