Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Отпраздновавших изумрудную свадьбу юбиляров поздравили в луховицком отделе ЗАГС

30 янв. 2017 г., 7:55

Просмотры: 124


Чествование юбиляров совместной жизни, которые зарегистрировали брак 55 лет назад, состоялось в луховицком отделе ЗАГС, на мероприятие пригласили семьи Филюшиных и Уколовых.

«Вы пронесли любовь через десятилетия, были вместе и в горе, и в радости. К сожалению, большинство семей довольно быстро распадаются. Средняя продолжительность брака – два года. Такая ситуация по всему Подмосковью, в том числе и в Луховицах», – отметила заведующая луховицким отделом ЗАГС Галина Солотчина.

Пришедшим на праздник Любови Федоровне Уколовой и Анатолию Ивановичу Филюшину было предложено расписаться в Книге юбиляров. Им вручили подарки, букеты цветов и поздравительные адреса от губернатора Московской области. В честь виновников торжества прозвучала музыкальная композиция в исполнении саксофониста Кирилла Бурмистрова.

Как подчеркнул депутат районного Совета депутатов, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Толмачев, посетивший мероприятие, такие семьи достойны уважения, являются примером для подражания.

«Желаю вам и вашим вторым половинкам, Вячеславу Ивановичу Уколову и Наталии Ивановне Филюшиной, которые, к сожалению, не смогли присутствовать на этом празднике, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Мы гордимся тем, что в Луховицах есть такие замечательные семейные пары. Обязательно будем на вас равняться. Живите счастливо», – сказал Толмачев.

После мероприятия корреспондент Луховицкого информагентства пообщался с Любовью Федоровной Уколовой и попросил ее поделиться с читателями секретом супружеского долголетия.

«Надо любить и уважать, идти по жизни бок о бок, заботиться друг о друге. Благодаря этому, наш брак является долгим и наполненным добротой. Вырастили двух детей, дали им достойное образование. Еще в нашей семье три внука. Надеемся, что скоро появятся и правнуки», – отметила Любовь Федоровна.

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора