Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июля

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Оставшемуся без попечения родителей 18-летнему луховичанину вручили ключи от квартиры

13 дек. 2016 г., 13:45

Просмотры: 53


Восемнадцатилетнему Андрею Клепалову, оставшемуся без попечения родителей, вручили ключи от новой квартиры, это событие произошло 13 декабря в ходе еженедельного оперативного совещания в районной администрации, передает корреспондент Луховицкого информагентства.

«Главное – учиться, работать, не сворачивать с намеченного пути. Уверен, все у тебя обязательно получится. В твоей жизни сегодня замечательное событие. От всей души поздравляю с новосельем, желаю счастья и успехов», – обратился к юноше глава Луховицкого района Владимир Барсуков, вручивший ему ключи от квартиры и подарки.

По данным агентства, молодой человек получил благоустроенную однокомнатную квартиру в поселке Сельхозтехника. В настоящее время он является студентом Луховицкого авиационного техникума.

Комитет по ценам и тарифам Московской области: «Для того чтобы в 2016 году 616 детей-сирот получили новые квартиры, чтобы бюджетные средства расходовались максимально эффективно, предварительно была проведена большая работа по анализу рынка жилья по каждому муниципальному образованию с тем, чтобы установить оптимальные цены на приобретаемые для детей квартиры, так как слишком заниженная стоимость приведёт к срыву аукциона, а завышенная - не позволит купить квартиры для всех нуждающихся».