Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 21 июля

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Новый президиум областной «Единой России» провел первое заседание

18 янв. 2017 г., 9:45

Просмотры: 77


Первое заседание обновленного президиума политсовета подмосковной «Единой России» состоялось 17 января, в состав совещательного органа, принимающего стратегические решения по развитию регионального партийного отделения, вошел луховичанин Владимир Гинсберг.

«Мы обсудили ряд организационных вопросов. Кроме того, наметили план работы на перспективу. В ходе заседания избрали заместителей секретаря областного отделения «Единой России». Ими стали Юрий Липатов, Иван Жуков, Денис Кравченко, Николай Черкасов. В качестве первого заместителя будет работать глава городского округа Реутов Сергей Юров. Особое внимание уделили вопросам охраны окружающей среды. 2017 год по указу президента – Год экологии. В ближайшее время в Мытищах пройдет тематический форум, посвященный актуальным проблемам в этой сфере», – рассказал об итогах заседания Гинсберг.

В состав президиума политсовета областного отделения «Единой России», который был сформирован в конце 2016 года по итогам голосования на партийной конференции в Одинцово, вошел 21 человек. Среди них депутаты Госдумы, члены Совета федерации страны, руководство подмосковного правительства. Как подчеркнула секретарь регионального отделения «Единой России» Лидия Антонова, которая вела заседание, президиум состоит из опытных управленцев и успешных политических деятелей. За всю историю этого партийного органа в его состав впервые вошел представитель Луховицкого района.

«Благодарен подмосковным партийцам за оказанное доверие и возможность работать в президиуме. Приложу максимум усилий для решения проблем, волнующих не только моих земляков, но и жителей региона. Впереди нас ждет много дел. Я уверен, что вместе мы обязательно справимся с задачами, которые ставит руководство страны и Московской области», – отметил председатель Совета депутатов Луховицкого района, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг.

Александр ДРОЖЖИН
Фото предоставлено пресс-службой МОРО «Единой России»