Карта стоек

Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 октября

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

«Молодая Гвардия» в Луховицах провела фестиваль для воспитанников соццентра «Маленькая страна»

09 окт. 2019 г., 14:57

Просмотры: 1254


Фестиваль и развлекательную программу провели для воспитанников Луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Маленькая страна» активисты общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и ее фонд «Добро в действии». Программа мероприятия была насыщенной. Проводились спортивная эстафета, мастер-класс, в ходе которого ребята изобразили на фирменных футболках фонда интерпретацию фразы «Что такое добро?». Кроме того, участники фестиваля украсили стену ограждения центра яркими рисунками-граффити, надписями и отпечатками рук, сделанными при помощи специальных трафаретов.

«Руководство «Маленькой страны» обратилось в фонд с просьбой оказать содействие в развитии центра и организации работы с воспитанниками. Поэтому мы и провели здесь фестиваль. Фонд «Добро в действии», созданный в июле этого года, помогает нуждающимся по всей России. В Подмосковье, к примеру, от имени фонда наш молодогвардеец Мария Фаткина, которая не может самостоятельно передвигаться, получила в подарок инвалидную коляску с автоматическим управлением. С волонтерами фонда мы мониторим СМИ и соцсети, находим ситуации, в которых люди просят о помощи, осуществляем мечты тех, кто к нам обращается», – рассказал руководитель областного отделения МГЕР, депутат городского округа Луховицы Александр Толмачев.

 

good in action-luh-mger-10-2019-09.jpg

good in action-luh-mger-10-2019-03.JPG
good in action-luh-mger-10-2019-08.jpg
good in action-luh-mger-10-2019-06.jpg
good in action-luh-mger-10-2019-02.jpg

 

От фонда «Добро в действии» и «Молодой Гвардии» центру «Маленькая страна» подарены акробатический батут, набор 3D-ручек, кустовой триммер для благоустройства территории. Для воспитанников центра было организовано чаепитие со сладостями. Помимо этого луховицкий фермер Антон Лукьянов отдал учреждению 100 кг картофеля, а также пообещал в скором времени привезти и другие овощи.

Александр ДРОЖЖИН

Фото Анастасии Сорокиной