Яндекс.Погода

суббота, 24 октября

ясно+10 °C

«Молодая Гвардия» поздравила пациентов детского отделения Луховицкой больницы с Новым годом

04 янв. 2020 г., 13:59

Просмотры: 1237


Представители общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» навестили пациентов детского отделения Луховицкой центральной больницы. Они поздравили ребятишек, находящихся в этом медицинском учреждении на лечении, с наступившим Новым годом, подарили им игрушки. Роль Деда Мороза исполнил луховицкий молодогвардеец Сергей Чижов. 

«Новый год – замечательный праздник, его, прежде всего, с нетерпением ждут дети. Для них он ассоциируется с подарками, весельем, исполнением желаний. К сожалению, так получилось, что некоторые малыши именно сейчас проходят лечение. Но от этого они не должны быть обделены праздничным настроением. Мы постарались порадовать их неожиданным сюрпризом и подарками», – рассказал руководитель Московского областного отделения МГЕР, заместитель председателя Совета депутатов городского округа Луховицы Александр Толмачев.

Молодогвардейцы побывали и в травматологическом отделении больницы – они поздравили с праздником девочку, которая была доставлена сюда с переломом ноги.

Как подчеркнул Александр Толмачев, в городском округе Луховицы успешно реализуется федеральный партпроект «Здоровое будущее», в рамках которого партийные активисты и молодогвардейцы сотрудничают с окружной центральной больницей – проводят совместные мероприятия, оказывают врачам волонтерскую помощь.

Также он сообщил, что в январе в здании больницы, которая находится в луховицком поселке Белоомут, местные отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии» начнут работу по созданию «Доброй комнаты», где для юных пациентов обустроят игровую зону.

«Дети, которые лечатся в больнице, смогут проводить время не только в палате, но и в «Доброй комнате». Для них создадим все условия для игр, развития и творчества», – резюмировал Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора