Яндекс.Погода

среда, 2 декабря

облачно с прояснениями-7 °C

Луховицкое отделение «Единой России» поможет поэту Вячеславу Белову в издании книги

07 февр. 2020 г., 13:29

Просмотры: 423


Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг и окружной депутат, представитель местного партийного политсовета, генеральный директор Луховицкой торгово-промышленной палаты Гари Хаит провели еженедельный прием населения. Ими было рассмотрено семь вопросов.

На прием пришел луховицкий поэт Вячеслав Белов, который хорошо известен луховичанам не только лирическими произведениями, но и ироническими стихами и баснями. Он попросил партийцев оказать ему помощь в издании очередной книги.

«На этот раз Вячеслав Николаевич хочет выпустить сборник коротких юмористических стихов. Необходимую помощь обязательно окажем. У поэта искрометное чувство юмора, и его произведения заряжают позитивом. Мы уже не раз помогали Вячеславу Николаевичу в издании книг. И дальше будем поддерживать все его начинания», – подчеркнул Владимир Гинсберг.

Также на прием пришли жители деревни Строилово. Они рассказали, что в ней нужно установить искусственные дорожные неровности, просили обустроить тротуар и предусмотреть уличное освещение. С учетом того, что по деревне проходит дорога регионального значения, местные партийцы для решения этих вопросов подготовили обращение в Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Еще один «дорожный» вопрос озвучили застройщики так называемого Молодежного поселка в деревне Головачево. К частным домам нет нормального подъездного пути. Один из вариантов – решить проблему общими усилиями застройщиков и местной власти, то есть по примеру других луховицких молодежных поселков.

«Предположим, застройщики приобретают материалы, а администрация выделяет технику. Это предложение – как вариант, чтобы не ждать, поскольку программа ремонта дорог на 2020 год по округу Луховицы уже сформирована. Но в любом случае решение за жителями», – сказал Владимир Гинсберг.

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц