Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Луховицкий «Джокер» стал серебряным призером на областном турнире по фитнес-аэробике

14 нояб. 2019 г., 11:59

Просмотры: 2281


9 ноября в г. Подольске, Универсальном спортивном центре «Юность» прошел открытый Турнир Московской области по фитнес-аэробике, посвящённый Дню народного единства, рассказала Луховицкому информагентству педагог дополнительного образования Центра развития творчества детей и юношества Галина Григорьева.

Источник: Администрация г.Луховицы

В турнире приняли участие более 250-ти спортсменов из Дубны, Егорьевска, Жуковского, Лобни, Луховиц, Сыктывкара, Москвы и других городов. Участники состязались в трех дисциплинах – степ-аэробика, аэробика и хип-хоп.
Луховицкая команда "Джокер"  стала серебряным призером в своей возрастной группе.

«Мы каждый год участвуем в различных соревнованиях: первенства, турниры, фестивали. На этот раз участниками турнира стали 19 детей. У нас три команды: две по шесть человек , это ребята 11-13 лет и одна - семь человек, называется "Джокер", состоит из юношей и девушек 14-16 лет. Ребята заняли второе место в номинации : степ-аэробика чему мы очень рады» - добавила Григорьева»

0f2ac7ff-6605-446b-9236-0a8a9dd0f7c3.jpg

Источник: Администрация г.Луховицы

Также в ходе турнира были  организованы настоящие торжественные проводы, с выходом в вечерних платьях, трём командам-ветеранам:
Бронзовые призеры Первенства Европы и «серебро» Первенства Росии 2017 - команда «Карусель» (г.Егорьевск).
Победители Первенства мира 2017 года, серебряные призёры Первенства России 2018 года, бронзовые призёры Первенства Европы 2018 года - команда «Зефир» (г.Подольск)
Трёхкратные победители Первенства Европы, двукратные победители Первенства мира, победители всероссийских соревнований - команда «Чайка» (г.Лобня)

Специально к этому мероприятию были созданы фильмы, куда вошли самые яркие моменты спортивной карьеры…Благодарностями ФФАМО были отмечены не только спортсменки, но и их родители, которые также были приглашены на церемонию.