Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Луховицким молодогвардейцам рассказали о работе местной общественной палаты

03 апр. 2017 г., 9:55

Просмотры: 165


Луховицкое отделение «Молодой Гвардии Единой России» продолжает проводить занятия и тренинги по своему образовательному проекту «Лидерство – это реальность», в рамках его реализации 2 апреля была организована встреча с сопредседателем местной общественной палаты Виктором Майбородой.

Общение получилось интересным и насыщенным. Гость рассказал о том, что представляет собой палата, и какую работу проводят ее члены. Также он поделился с молодогвардейцами собственным опытом общественной деятельности.

«На мой взгляд, такие встречи очень важны и помогают ребятам определиться с выбором дальнейшего пути. Молодежь проявила заинтересованность, задала много вопросов. Видно, подрастающее поколение неравнодушно относится к происходящему, занимает активную гражданскую позицию, хочет претворять в жизнь различные инициативы. Еще мы говорили о том, что сейчас идет процесс формирования новой Луховицкой общественной палаты. Думаю, среди участников разговора обязательно найдутся те, кто изъявит желание подать документы для вступления в ее состав», – отметил Виктор Майборода.

Встречи с интересными собеседниками, а также тренинги и тематические лекции в рамках муниципального проекта «Лидерство – это реальность» организуются по воскресеньям уже на протяжении полутора месяцев. Его цели – воспитать у ребят лидерские качества, обучить основам планирования, сформировать кадровый резерв округа.

«Время показало, что интерес к данному проекту не угасает. Участники вовлечены в образовательный процесс, и, судя по восторженным отзывам, им все нравится. В общем, идея оказалась очень даже удачной. Думаю, у проекта большое будущее, и он будет реализовываться не только на уровне нашего округа, но и Московской области», – поделился мнением депутат Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН
Фото предоставлено луховицким отделением МГЕР