Яндекс.Погода

понедельник, 21 июня

ясно+26 °C

Луховицкие волонтеры раздали многодетным семьям наборы со средствами защиты от вирусов

29 мая 2020 г., 13:59

Просмотры: 450


Луховицкие волонтеры из окружного штаба, который создан для помощи жителям в условиях пандемии коронавирусной инфекции, раздали многодетным семьям наборы со средствами противовирусной защиты. Инициатором выступила общественная организация «Молодая Гвардия Единой России», мероприятие в преддверии Дня защиты детей проводится в Подмосковье и других регионах страны. В округе Луховицы к акции подключились представители соцзащиты, «Единой России» и партийные сторонники.

Фото автора

Наборы, которые получили семьи, состоят из детских многоразовых масок, антисептиков, гигиенических салфеток и других наименований. Помощь в формировании наборов оказал председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг.

«Дети, используя ходовые средства защиты, могут спокойно выходить на улицу, гулять на свежем воздухе. Главное, что в наборы вложены удобные многоразовые маски с яркими рисунками, которые понравятся ребятишкам», – сказал и.о. руководителя окружного отделения МГЕР Сергей Чижов.

В числе получателей набора – семья Гудиных, в которой трое детей.

«Приятно и неожиданно. О нас не забывают, заботятся. Видим, как нелегко волонтерам. Молодцы, что работаете, помогаете», – поделилась Марина Гудина.

Как подчеркнул директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Маленькая страна» Руслан Комаров, в округе Луховицы продолжается работа по обеспечению семей продуктовыми наборами от губернатора Московской области и меценатов.

«Развозим продуктовые наборы, информируем о способах получения пособий на детей, помогаем в решении социально-бытовых вопросов. Работа не останавливается ни на день», – подчеркнул Руслан Комаров.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*