Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

ясно0 °C

Луховицкие партийцы в ходе приемов жителей с 31 августа по 4 сентября рассмотрели 6 вопросов

07 сент. 2020 г., 11:29

Просмотры: 230


Фото Александра Дрожжина

Представители луховицкого отделения «Единой России» с 31 августа по 4 сентября провели очередные еженедельные приемы жителей. Обращения рассматривали председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь партотделения Владимир Гинсберг, окружные депутаты Гари Хаит, Николай Урютин и Антон Воронов. Партийцы рассмотрели шесть обращений.

Николаю Урютину поступили два вопроса по линии ЖКХ.

«Житель города Луховицы просил отремонтировать подъезд многоквартирного дома № 145 на улице Пушкина. Работа будет выполнена в 2021 году. Жительница дома № 1 на улице Островского пожаловалась на некачественный и несвоевременный вывоз мусора с площадки для сбора твердых коммунальных отходов. Вопрос будет прорабатываться с «Каширским региональным оператором». К организации масса претензий со стороны окружной администрации и депутатского корпуса, жителей округа», – сказал Николай Урютин.

Владимиру Гинсбергу поступили жалобы на состояние дороги по улице Юбилейной и на нерегулярный покос травы на втором Пушкинском переулке.

«Будем ходатайствовать, чтобы ремонт дороги на улице Юбилейной состоялся в 2021 году. Покос травы выполнен силами муниципального Комбината по благоустройству и бытовому хозяйству», – прокомментировал Владимир Гинсберг.

Также партийцы взяли в работу вопрос по оказанию спонсорской помощи сельской библиотеке в поселке Врачово-Горки, дали консультацию по теме предоставления жилищно-коммунальных услуг.

Собкор