Яндекс.Погода

воскресенье, 24 января

пасмурно+1 °C

Луховицкие партийцы провели дистанционный прием жителей, на котором рассмотрели шесть вопросов

04 дек. 2020 г., 11:29

Просмотры: 237


Фото автора

Дистанционные приемы жителей продолжают еженедельно проходить в общественной приемной луховицкого отделения партии «Единая Россия». Второго декабря на вопросы луховичан отвечали председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии Владимир Гинсберг, депутат окружного Совета, представитель местного партийного политсовета, генеральный директор Луховицкой торгово-промышленной палаты Гари Хаит, заместитель главы администрации округа Александр Носов. Прием был приурочен к 19-летию со дня образования партии «Единая Россия». С вопросами обратились шесть луховичан.

«Удалось помочь жительнице города Луховицы Любови Зелинской. Пенсионерка заключила договор с электросетевой компанией о подключении электричества к участку в СНТ «Торжнево». Узнав о стоимости услуги, Любовь Николаевна расторгла договор на следующий день, но ей выставили большую неустойку. В результате луховичанка осталась без света, да еще и с долгом. Вопрос урегулирован, задолженность снята», – сказал Владимир Гинсберг.

Собственница участка в Молодежном поселке под деревней Головачево пожаловалась на отсутствие дороги.

«План по строительству дорог формируется на основании голосования жителей на интернет-портале «Добродел». По итогам голосования эта дорога не попала в список на 2021 год. Но администрация округа готова помочь застройщикам строительной техникой или гравием», – прокомментировал замглавы Александр Носов.

Житель поселка Врачово-Горки пожаловался на то, что батареи и полотенцесушитель в его квартире холодные. Вопрос взят на контроль. Сотрудники окружного предприятия «Водотеплоканализационное хозяйство» приедут в квартиру, чтобы лично разобраться в причине отсутствия тепла.

Также участники приема взяли в работу вопрос по обустройству контейнерной площадки на улице Парковой, рассмотрят возможность установки детской или спортивной площадки вблизи дома № 402 на городской улице Пушкина.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*