Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Луховицкие молодогвардейцы закрасили свыше 60 незаконных надписей на фасадах домов

06 сент. 2017 г., 11:32

Просмотры: 215


Активисты общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» организовали в Луховицах акцию по выявлению и закрашиванию незаконных надписей на фасадах домов, сообщил Луховицкому информагентству руководитель местного отделения МГЕР Александр Толмачев.

По его словам, с 3 по 5 сентября было ликвидировано более 60 нанесенных на стены матерных слов, лозунгов фашистского содержания, реклам запрещенных препаратов.

«Участники акции в рамках партпроекта «Народный контроль» проводят по городу Луховицы мониторинг фасадов жилых домов, торговых точек, объектов социальной инфраструктуры. Используя баллончики с краской, ребята закрашивают все то, что не соответствует требованиям закона и противоречит нормам морали. Активную помощь в обнаружении таких надписей оказывают сами жители, которые в соцсетях присылают нам сообщения с адресами и фотографиями. Ни одно из обращений не оставляем без внимания», – рассказал Толмачев.

По его словам, подобные мониторинги осуществляются в Луховицах не реже двух раз в год, а эта акция продлится до конца текущей недели.

Александр ДРОЖЖИН
Фото предоставлено луховицким отделением МГЕР