Яндекс.Погода

вторник, 10 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Луховицкие молодогвардейцы оказали помощь погорельцам в восстановлении дома

17 мая 2018 г., 11:01

Просмотры: 273


Луховицкое отделение общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» оказало волонтерскую помощь семье погорельцев с маленьким ребенком, проживающей в деревне Двуглинково. Пожар в их доме случился в октябре прошлого года. Самому строению, как и имуществу владельцев, был нанесен значительный урон. Им потребовалось время, чтобы начать восстановление.

«К счастью, мир не без добрых людей. Одни помогли средствами, другие – материалами. Сначала семья восстановила стены. А с обустройством потолка и кровли решить вопрос самостоятельно оказалось довольно сложно. Нужны были рабочие руки. За помощью обратились к нам через социальную сеть. Мы с радостью откликнулись. Хоть и не строители, но к труду приучены, так что под руководством отца хозяйки смогли сделать все, как полагается. Я очень благодарен нашим активистам, которые не пожалели ни сил, ни времени», – сказал руководитель луховицкого отделения МГЕР Александр Толмачев.

По его словам, работы по дому еще много, поэтому молодогвардейцы обещали семье из Двуглинкова еще раз приехать и помочь.

Александр ДРОЖЖИН

Фото предоставлено луховицким отделением МГЕР