Яндекс.Погода

суббота, 24 июля

облачно с прояснениями+18 °C

Луховицкие депутаты за минувшую неделю получили шесть обращений от жителей

25 февр. 2021 г., 11:29

Просмотры: 1324


Источник: Луховицкое отделение «Единой России»

Представители луховицкого отделения «Единой России» подвели итоги минувшей недели приемов. С 15 по 21 февраля партийцы рассмотрели шесть обращений, которые поступили от жителей.

Три вопроса поступили в адрес председателя Совета депутатов городского округа Луховицы, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Владимира Гинсберга.

«Инициативная группа луховичан просит вернуть переход через железнодорожные пути на станции «Луховицы», который по предписанию транспортной инспекции был демонтирован после того, как на нем произошел несчастный случай. Представители «Российских железных дорог» распорядились обустроить переход поодаль, однако луховичане ходят там, где привыкли и просят вернуть прежний переход. По данному вопросу написано обращение в адрес руководства «РЖД». Также обратилась жительница города, которая заключила договор с кассой взаимопомощи, вложила деньги под проценты. Ни денег, ни процентов заявительница не получила. Ей оказана юридическая консультация, рассказано, что делать в подобных ситуациях. Еще обратился луховичанин с предложением создать под эгидой ДОСААФ и МЧС авиационный центр для оказания помощи в период летних пожаров и паводков. Предложение интересное, но нуждается в проработке», – комментирует Владимир Гинсберг.

Депутат городского округа Луховицы из фракции партии «Единая Россия», муниципальный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Николай Урютин рассмотрел вопрос по замене скамеек у дома № 13 на улице Мира. Работы запланированы на май.

Окружному депутату от фракции партии «Единая Россия», генеральному директору Луховицкой торгово-промышленной палаты Гари Хаиту поступил вопрос от жительницы города, которая заявила, что ее сыну не была оказана необходимая медицинская помощь. Заявитель получил юридическую консультацию.

Еще один вопрос поступил от жительницы села Дединово, которая просила организовать дополнительный рейс автобуса по маршруту «Дединово – Ловцы». Окружной депутат Анатолий Анисимов попросил собрать подписи, чтобы можно было обратиться в предприятие «Мострансавто».

Александр ДРОЖЖИН

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*