Яндекс.Погода

вторник, 9 марта

облачно с прояснениями-13 °C

Луховицкие депутаты подвели итоги первой в 2021 году недели приемов

18 янв. 2021 г., 10:29

Просмотры: 2980


Источник: Местное отделение партии «Единая Россия»

Представители луховицкого отделения «Единой России» с 11 января возобновили приемы жителей. За неделю партийцы рассмотрели пять вопросов

В приемную обратилась молодая семья, которая с 2017 года включена в состав участников государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем граждан РФ».

«В минувшем году семья не получила субсидию на жилье, а скоро матери детей исполнится 35 лет, после чего участие в программе станет невозможным. Вопрос по предоставлению субсидии взял на личный контроль», – сказал председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг.

er-luh-priem-11-17-01-2021-01.jpg

Источник: Местное отделение партии «Единая Россия»

Окружной депутат Николай Урютин рассмотрел обращение жильцов дома № 34 по улице Жуковского.

«Поступила жалоба на низкую температуру в квартире. Совместно с представителями предприятия «Водотеплоканализационное хозяйство» представители обслуживающей организации работают над решением проблемы», – сообщил Николай Урютин.

Еще одну жалобу на низкую температуру в квартире озвучила жительница дома № 14 на улице Островского. Вопрос также взят в работу.

Двум луховичанам дана консультация по вопросам начисления платы за капитальный ремонт и предъявления долга за услуги стационарной телефонной связи.

Общественная приемная луховицкого отделения партии «Единая Россия» продолжает принимать обращения жителей в дистанционном формате. Телефон приемной: 8 (496) 639-12-12. Звонки принимаются по будням с 09:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:30. Каждый четверг в приемной заявителям оказываются бесплатные юридические консультации. Звоните и задавайте интересующие вас вопросы.

Вопросы можно отправлять на электронную почту: op_luh@mail.ru

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*