Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно+1 °C

Луховицкие депутаты от фракции партии «Единая Россия» по итогам недели рассмотрели три обращения

16 нояб. 2020 г., 12:29

Просмотры: 215


Фото автора

Представители луховицкого отделения партии «Единая Россия» подвели итоги очередной недели приемов. Из-за того, что ситуация с распространением коронавируса остается напряженной, обращения жителей принимались дистанционно. В адрес партийцев поступили три вопроса.

Жители улицы Зеленой в поселке Белоомут просили депутата Сергея Подболотова помочь перенести контейнерную площадку на более удобное для них место.

«Совместно с представителями территориального управления администрации выехали на место. Перенос контейнерной площадки сочли возможным. Вопрос решен силами предприятия «Благоустройство» и благодаря спонсорской помощи», – сказал Сергей Подболотов.

Два вопроса рассмотрел депутат городского округа Луховицы от фракции партии «Единая Россия», член местного партийного политсовета, генеральный директор Луховицкой торгово-промышленной палаты Гари Хаит.

«Жительница города Луховицы обратила внимание, что у сетевого магазина по улице Тимирязева не убирается территория, пандус зарос травой. В адрес старшего менеджера магазина было направлено обращение. Проблема решена. Поступила жалоба на то, что в офисе «МосОблЕИРЦ» в квитанциях на оплату услуг указываются неправильные показатели по электроэнергии, газу, вывозу твердых коммунальных отходов, также со слов заявительницы, работники офиса не выверяют расчеты по каждому показателю. Луховичанка отметила, что люди пожилого возраста не понимают таких расчетов и сильно волнуются. Будут составлены обращения в Госжилинспекцию и прокуратуру», – прокомментировал Гари Хаит.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц