Яндекс.Погода

пятница, 30 октября

ясно0 °C

Луховицкие активисты помогли отремонтировать спортплощадку

21 июля 2019 г., 22:46

Просмотры: 161


Представители луховицких отделений партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая Гвардия» помогли жителям многоквартирного дома № 12 на улице Островского решить проблему с ремонтом спортивной площадки. Ранее им от жителей поступила жалоба на состояние металлического ограждения этого объекта, оно местами было поломано и отогнуто, некоторые его части отсутствовали. Кроме того, луховичане просили приобрести на футбольные ворота сетки.

Благодаря содействию со стороны сотрудников теротдела Госадмтехнадзора, собственник площадки был установлен, в течение короткого времени ограждение восстановили.

Депутат городского округа Луховицы от фракции «Единой России» Николай Урютин, в свою очередь, приобрел футбольные сетки.

«В рамках реализации партпроектов «Городская среда», «Школа грамотного потребителя» и «Народный контроль» регулярно проводим различные мониторинги, в том числе по состоянию детских и спортивных площадок, привлекаем к этой работе жильцов и представителей других общественных организаций, сотрудников надзорных органов. Выявленные проблемы и замечания решаются, а это самое главное. Данная площадка приведена в порядок в рамках партпроекта «Городская среда», его реализации на территории Луховиц продолжится», – сказал Урютин.

В адрес партийных активистов от жителей МКД №№ 11, 12 и 13 на улице Островского поступило благодарственное письмо.

«Эта площадка является популярным местом времяпрепровождения мальчишек и девчонок, а вы помогли сделать досуг наших детей более комфортным и удобным. Сердечно благодарим за бескорыстную помощь. Желаем процветания, доброго здоровья, благополучия, оптимизма, дальнейших успехов во всех начинаниях», – написали в письме жители.