Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Луховичанка Любовь Малая стала главным финалистом игры «Поле чудес» на Первом канале

09 сент. 2016 г., 10:45

Просмотры: 396


В середине августа в квартире Любови Малой раздался телефонный звонок: «Мы приглашаем вас стать участницей программы «Поле чудес» на Первом телевизионном канале, подумайте, через пару дней мы перезвоним».

Оказывается, о коллективе «Любушки» редакторы передачи узнали из Интернета и решили предложить руководителю коллектива стать участником шоу.

За несколько дней перед записью программы для участников проводили мастер-класс, репетировали несколько часов, чтобы сориентироваться, освоиться и не смущаться. Конечно, ни темы игры, ни заданий участникам не раскрыли.

Запись программы проходила 28 августа в течение двух с половиной часов – без дублей и перерывов, буквально на едином дыхании.

«Обстановка была просто замечательная. Нас так радушно и гостеприимно встречали, напоили чаем, очень поддерживали морально, чтоб не волновались. Интересно было и личное общение с ведущим. А еще здесь все было по-настоящему, как в жизни – сплошная импровизация. И шутки, и подарки, и угощения, и призы!» – рассказала Любовь Васильевна.

В подарок Леониду Якубовичу – легендарному ведущему – наши земляки привезли соленья, заготовки и груши из собственного сада, книгу о летчиках корпорации РСК «МиГ» – Якубович ведь несколько лет назад побывал у нас в Луховицах на съемках программы о летчиках. Но, вне всяких сомнений, главный подарок от луховичан – это выступление коллектива с самобытными частушками и наши ядреные «низовские» огурчики!

Вместе с Любовью Васильевной на программе выступал коллектив народной песни «Любушки», руководителем которого она является. Зажигательные частушки про луховицкие огурцы, звонкие и чистые голоса, наигрыши гармонистов буквально завели весь зал.

О том, как проходила игра, какие призы и сюрпризы получила наша землячка, можно будет увидеть во время трансляции по телевидению. Программа выйдет в эфир 9 сентября.

Ольга ИОСИПЕНКО
Фото Надежды Романовой