Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 21 июля

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Лидия Антонова: «Жители Подмосковья активно участвуют в предварительном голосовании ЕР»

20 июня 2017 г., 10:14

Просмотры: 131


Предварительное голосование по отбору кандидатов от «Единой России» на предстоящие в ряде регионов выборы обсудили на заседании генерального совета партии, как отметила секретарь Московского областного отделения Лидия Антонова жители Подмосковья принимают в нем активное участие.

«В нашем регионе проходит административная реформа по объединению сельских поселений в городские округа. Вследствие этого в большинстве случаев необходимо избирать новые Советы депутатов, что мы и сделаем 10 сентября. Предварительное голосование по отбору кандидатов, которые будут участвовать в предстоящих выборах от «Единой России», проходит в Подмосковье организованно и при активном участии жителей. Нам важно, что на этом этапе мы получаем кандидатов, которых уже поддерживают избиратели. Список тех, кто будет баллотироваться на выборах, партия формирует не аппаратным, а максимально демократическим способом. Такой отбор мы считаем наиболее объективным и оптимальным», – приводит слова Антоновой пресс-служба «Единой России».

Кроме того, она отметила, что процесс определения кандидатов на предварительном голосовании стал уникальным явлением в политической истории современной России –интересным и понятным для избирателей.

«Открытый процесс предварительного отбора помогает отрабатывать взаимодействие с местными отделениями, повышать готовность для того, чтобы в единый день голосования показать достойный результат», – подчеркнула Антонова.

Александр ДРОЖЖИН
Фото предоставлено пресс-службой МОРО «Единой России»