Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 21 сентября

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Лидия Антонова: «Поставленные президентом и губернатором задачи во многом сходятся»

02 марта 2018 г., 14:57

Просмотры: 174


Президент Российской Федерации Владимир Путин 1 марта обратился с посланием к Федеральному собранию, он рассказал какие изменения и преобразования ждут страну в экономике, а также социальной, военной и других сферах.

По мнению депутата Госдумы, секретаря областного отделения «Единой России» Лидии Антоновой, задачи, озвученные главой государства, схожи с теми, что были поставлены губернатором Московской области Андреем Воробьевым в обращении «Курсом президента».

«Программа, которая есть у нашей партии, соответствует задачам, поставленным президентом. Слушая Владимира Владимировича, я вспоминала обращение к жителям нашего губернатора Андрея Воробьева, которое так и называлось «Курсом президента». Задачи, поставленные президентом и губернатором, во многом сходятся. А задача нашей партийной организации находить решения этих задач и воплощать их в жизнь. Мы понимаем, чего хотим достичь, и как этого добиться. Необходимо каждый день добиваться реального результата. Президентское послание должно стать для нашего отделения руководством к действию», – цитирует Антонову пресс-служба подмосковной «Единой России».

Также депутат отметила, что ряд упомянутых в послании моментов непосредственно касаются рядовых россиян.

«Первая часть была посвящена тому, что надо делать, чтобы каждый российский гражданин имел то качество жизни, которое соответствует сегодняшнему уровню развития. В послании во главу угла поставлены вопросы социальной политики: образование, здравоохранение, жилье, развитие инфраструктуры, забота о старшем поколении. При этом проблемы не просто озвучивались, но был показан путь, как их решать», – сказала Антонова.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства