Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Лидия Антонова отметила отчетливую направленность Послания Президента на «сбережение народа»

25 февр. 2019 г., 14:12

Просмотры: 200


Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной думы Лидия Антонова обратила внимание на то, что содержание Послания продолжает ту линию, о которой Президент говорил на декабрьском Съезде Партии. Это, прежде всего, благополучие человека, причём не на словах, а на деле, и не в отдаленном будущем, а уже в самое ближайшее время.

«Президент поставил задачу, чтобы люди почувствовали улучшение уже сейчас, буквально в этом и следующем годах, - подчеркнула Антонова. – Причем задачи сформулированы предельно конкретно – кому и на сколько увеличить выплаты, льготы, субсидии. Или предоставить другие меры поддержки».

Секретарь Подмосковной «Единой России» также отметила отчетливую направленность Послания на «сбережение народа».

«В своём Послании Владимир Владимирович уделил много внимания борьбе с бедностью, укреплению семьи, помощи детству и материнству, большая поддержка будет оказана здравоохранению. В Московской области в этом направлении уже многое делается», - отметила она.

Антонова также прокомментировала заявленную Президентом программу «Земский учитель».

«В нашем регионе работает программа «Земский доктор», в её рамках молодым докторам предоставляется жильё, оказываются другие меры поддержки. Помогаем мы и молодым учителям, а появление федеральной программы «Земский учитель» меня, как координатора партийного проекта «Новая школа», особенно радует», - сказала Антонова.

Фото: "Единая Россия"