Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 23 июля

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

Лидия Антонова: «Единая Россия» укрепит институт первичных отделений партии в Подмосковье»

04 нояб. 2017 г., 10:49

Просмотры: 207


Депутат Госдумы, руководитель Московского областного отделения «Единой России» Лидия Антонова прокомментировала заявление исполняющего обязанности секретаря партийного генсовета Андрея Турчака, в котором он призвал развивать и укреплять институт первичных отделений в регионах.

По ее словам, в Подмосковье эта работа уже проводится и обязательно будет продолжена.

«В Московской области создано и действует 3453 первичных отделения, в которых состоит около 70 тысяч человек. Количество партийцев постоянно растет. Это большая сила, но только при условии, если первичная организация жива, не состоит из одного секретаря, а люди, которые в ней числятся, объединены общим реальным делом. Подмосковное отделение «Единой России» много делает для развития первичных организаций. Работа по укреплению этого института будет продолжена», – цитирует Антонову областная пресс-служба «ЕР».

По мнению депутата, местные первичные организации партии способствуют успешной реализации 23 федеральных партпроектов, действующих на территории Московской области, а также положительно сказываются на работе всего регионального отделения «Единой России».

Александр ДРОЖЖИН
Фото предоставлено пресс-службой