Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+5 °C

Лидер подмосковной МГЕР Александр Толмачев в Луховицах принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

26 июня 2020 г., 14:29

Просмотры: 305


Фото автора

Руководитель Московского областного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», заместитель председателя Совета депутатов городского округа Луховицы Александр Толмачев 25 июня участвовал в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Гражданским правом он воспользовался по месту жительства. Избирательный участок № 1369, где голосовал Александр Толмачев, размещен в школе № 1 городского округа Луховицы.

«Для меня, как руководителя самой крупной молодежной организации в Московской области, важно, что в новой редакции Конституции прописана поддержка некоммерческих организаций и волонтерства, сделан акцент на усиление роли гражданского общества в реализации государственной политики. Кроме того, молодогвардейцы – кадровый резерв партии «Единая Россия», поэтому для нас важно, что для чиновников вводится ряд ограничений, например, запрет на двойное гражданство и на наличие счетов за рубежом. Нововведения откроют дорогу новым политическим лицам и лидерам, которые работают на земле и достойны права избираться», – сказал Александр Толмачев.

Лидер подмосковных молодогвардейцев призвал молодежь последовать его примеру и поддержать голосование по поправкам в Конституцию РФ, которое продлится до 1 июля включительно.

Александр ДРОЖЖИН