Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июня

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Лидер молодогвардейцев Подмосковья Александр Толмачев проверил работу счетных участков в Луховицах

26 мая 2019 г., 12:53

Просмотры: 120


Сегодня 26 мая проходит единый день предварительного голосования по определению кандидатов для их последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборы депутатов представительных органов муниципальных образований Московской области.

В городском округе Луховицы в 08:00 утра открылись 15 счетных участков, оборудованных информационными стендами, кабинами для голосования, опечатанными ящиками для голосования. Работу участков проверил лидер подмосковных молодогвардейцев, кандидат на предварительном голосовании в депутаты местного Совета депутатов от «Единой России» Александр Толмачев. По его словам, он проголосовал в электронной форме через сайт www.epg.er.ru, но все же решил лично убедиться, что ПГ проходит в муниципалитете без нарушений.

Как подчеркнул молодой парламентарий, система электронного голосования является очень комфортной, ведь теперь избиратели не просто формируют свой выбор заранее, но и делают его из дома с помощью сайта.

Следует отметить активное участие подмосковной молодежи в предварительном голосовании, в качестве кандидатов зарегистрированы 396 человек в возрасте до 35 лет.

«Предварительное голосование покажет качество участников данного процесса. Надеемся, что после 26 мая количество молодых кандидатов в процентом соотношении сохранится. Наши задачи – объединить всех участников процесса и поддержать всех, кто выйдет на финишную прямую», – сказал Толмачев.

Еще один молодой кандидат, участвующий в предварительном голосовании, Антон Воронов отметил, что намерен решать проблемы молодежи в округе.

«Я обратил внимание, что в основном все, кто работают во власти, стараются решать глобальные проблемы: повышение качества услуг ЖКХ, ремонт дорог, вывоз мусора. Мне 30 лет, и для меня в перечень насущных проблем входят и те, которые волнуют молодежь. Это помощь молодым семьям и предпринимателям, установка детских площадок, трудоустройство молодежи и так далее. Данным проблемам, как ЖКХ и дорогам, нужно тоже уделять внимание. На мой взгляд, нельзя считать их второстепенными. Ради решения проблем молодежи я и решил принять участие в предварительном голосовании», – прокомментировал Воронов.

По сообщению пресс-службы Московского областного отделения общественной организации МГЕР