Яндекс.Погода

понедельник, 16 мая

облачно с прояснениями+8 °C

Лидер луховицких единороссов Владимир Гинсберг прокомментировал итоги XX съезда «Единой России»

08 дек. 2021 г., 10:29

Просмотры: 81


Из архива редакции

В Москве прошёл заключительный этап XX федерального съезда «Единой России». Делегаты рассмотрели отчёт о деятельности партии за 20 лет, то есть с момента её основания, подвели итоги избирательной кампании уходящего года, утвердили планы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на сентябрьских выборах.

На съезде выступил президент РФ Владимир Путин. По его словам, «Единая Россия» выполняет консолидирующую роль на уровне федерального центра и регионов, объединяя патриотически настроенные и ответственные силы для решения общих задач.

«Это крайне важно для принятия качественных законов, востребованных обществом и гражданами. Всегда рассчитываю на вас, на партию «Единая Россия» как на мощную надёжную политическую силу, на ваш профессионализм и энергию в решении масштабных задач, которые мы наметили на ближайшие годы и долгосрочную перспективу. Благодарю вас за неизменную поддержку и поздравляю с 20-летием партии. Желаю успехов и стремления идти только вперёд – вместе, за Россию», – сказал Владимир Путин.

Глава государства также подчеркнул, что «Единая Россия» всегда твёрдо и последовательно занимала патриотические позиции, и это ярко проявилось «при принятии ключевых исторических, поворотных решений, связанных с укреплением суверенитета России, отстаиванием её национальных интересов, совершенствованием политической системы, развитием экономики, выработкой современных подходов по решению социальных проблем, поддержке семей с детьми».

По мнению председателя Совета депутатов городского округа Луховицы, секретаря местного отделения «Единой России» Владимира Гинсберга, съезд прошёл конструктивно и задал вектор работы партии на ближайшие годы.

«В центре всей этой работы – программа, с которой «Единая Россия» шла на выборы. Эта программа составлена на основании наказов, озвученных избирателями в ходе встреч и общения с партийцами, через электронные ресурсы. Жители городского округа Луховицы тоже участвовали в формировании этой программы. От них поступило более 9 тысяч инициатив по здравоохранению, ЖКХ, благоустройству и другим направлениям. Все эти предложения в той или иной степени нашли отражение в партийной программе. Теперь необходимо реализовать её в полной мере, что уже делается», – поделился мнением председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг.

5AlWxywoxO059uDq9oLE.jpg

Он также отметил, что в целях контроля над реализацией наказов избирателей на федеральном уровне созданы программные комиссии по девяти направлениям, разработаны дорожные карты, чтобы ни одна инициатива не осталась без внимания. 

«По реализации наказов депутаты всех уровней будут отчитываться ежегодно. Такую задачу поставил президент Владимир Путин.  Вместе с этим будет усилен депутатский и общественный контроль над объектами, которые значатся в программах строительства, капитального ремонта или реконструкции, чтобы предусмотренные на них бюджетные средства расходовались максимально эффективно», – сказал Владимир Гинсберг.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*