Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 26 апреля

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Книжная фотозона открыта для посетителей центральной библиотеки в округе Луховицы

02 авг. 2018 г., 15:41

Просмотры: 242


Жители и гости округа Луховицы теперь смогут сделать селфи или художественный снимок на память в специально оборудованной для этого книжной фотозоне Луховицкой межпоселенческой библиотеки имени поэта Морозова.

«27 июля сотрудники межпоселенческой библиотеки приняли участие в праздновании Дня молодежи городского округа Луховицы с программой летнего читального зала, в рамках которого для юных луховичан был организован мастер-класс по плетению браслетов из цветных резинок «Летние фантазии». Традиционно ребята играли в подвижные и интеллектуальные игры, листали детские журналы и даже занимались пластилинографией. А для молодежи постарше была предложена необычная экспозиция – книжная фотозона», – рассказала в беседе с корреспондентом Луховицкого информагентства директор библиотеки Екатерина Андросова.

Экспозиция «Читать не вредно, вредно не читать» проходила в рамках первого фестиваля фотозон городского округа Луховицы в парке имени Воробьева и привлекла внимание огромного количества гостей праздника.

«По окончании фестиваля мы решили экспозицию не закрывать, а сделать ее постоянной, расположив в холле центральной библиотеки города Луховицы», – сообщила Андросова.

Всех фотолюбителей сотрудники библиотеки приглашают сделать интересные снимки на фоне необычной книжной экспозиции», по адресу: г. Луховицы, центральная библиотека, ул. Жуковского, д. 37. Фотосеанс бесплатный.

Ольга Иосипенко

Фото автора и предоставлено Екатериной Андросовой