Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 марта

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Клуб настольных игр «В гостях у мастера» приглашает луховичан в свои ряды

24 дек. 2018 г., 17:18

Просмотры: 138


В течение декабря, как и в прошлые месяцы, каждую неделю организовываются встречи Луховицкого клуба интеллектуальных настольных игр «В гостях у мастера». Его представители собираются в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия». Здесь клуб базируется уже около трех лет. В рамках сотрудничества с луховицкими единороссами Александр и его жена Элина выступили инициатором того, чтобы деятельность объединения была оформлена, как одноименный муниципальный партийный проект.

«Наш клуб дает возможность собраться большой компанией и провести время с пользой, применяя личные умения и навыки: дипломатию, экономику, этику, логику, тактику, стратегию, математику, психологию, маркетинг и так далее. Каждая интеллектуальная настольная игра задает общую ситуацию и дает участникам возможность решать задачи. Победа – важный фактор, но мы учим тому, что проигрыш дает возможность поработать над ошибками, отточить систему и подход к ситуациям, посмотреть на задачу с другой точки зрения. На наших занятиях море позитива и эмоций, живое общение, а этого, порой, так не хватает современному человеку», – говорит основатель клуба, представитель местного Координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Александр Юрьев.

Он приглашает в объединение всех, кто увлекается настольными играми или хочет приобщиться к такому досугу.

«Проводим встречи по субботам. Они абсолютно бесплатные. Приглашаем всех желающих. Отмечу, что благодаря нашему объединению, воспитаны интеллектуально подкованные молодые люди, которые в высших образовательных учреждениях с легкостью сдают экзамены, применяя навыки и способности, приобретенные или раскрытые у нас в клубе», – резюмировал Александр.

В настоящее время клуб обладает более 50 развивающими играми. Среди них: «Монополия», «Имаджинариум», «Гномы-вредители», «Маленький мир», «Манчкин», «Пандемия», «Колонизаторы», «Кингсбург» и многие другие.