Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

облачно с прояснениями+5 °C

Онлайн трансляция

Глава Луховиц вручил жительнице округа, оставшейся без попечения родителей, ключи от квартиры

14 авг. 2019 г., 10:48

Просмотры: 293


Луховичанка Людмила Антонова, которая относится к числу детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, стала обладателем однокомнатной квартиры, ключи от жилья ей 13 августа в ходе тематической планерки в окружной администрации вручил глава муниципалитета Владимир Барсуков.

«За прошедшие пять лет мы обеспечили тридцать луховичан, которые относятся к этой особой категории, благоустроенным жильем. Работа в данном направлении будет обязательно продолжена. Поздравляем Людмилу и желаем ей всего наилучшего. Пусть в новой квартире ей живется хорошо и комфортно», – сказал Владимир Барсуков.

Людмила Антонова получила квартиру в соответствии с Федеральным законом № 159 «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», а также законом Московской области № 248/2007 «О предоставлении полного государственного обеспечения и дополнительных гарантий по социальной поддержке детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей». Жилье находится в многоквартирном доме на территории поселка Фруктовая.

Александр ДРОЖЖИН

Фото автора

 

 

 

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц