Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

пасмурно+8 °C

Глава городского округа Луховицы Владимир Барсуков посетил предприятие «Дединовский двор»

14 июня 2021 г., 14:29

Просмотры: 15


Фото автора

Глава городского округа Луховицы Владимир Барсуков и представители местной администрации в ходе еженедельного объезда по рабочим вопросам посетили предприятие «Дединовский двор». С начала года здесь начали изготавливать вязаную одежду, а теперь занялись летними трикотажными изделиями, в том числе футболками.

«Предприятие небольшое, работают 12 человек. Рынок сбыта на данный момент – одна точка в Москве. В цехе установлено свыше десятка единиц оборудования по производству трикотажного полотна, верхнего и бельевого трикотажа. В планах – увеличение объемов изготавливаемой одежды и новые точки сбыта», – сказала генеральный директор предприятия Наталья Вольдемар.

Владимир Барсуков пообщался с работниками «Дединовского двора», среди которых есть жители села. Они довольны условиями и уровнем зарплаты. Глава оценил организацию труда на предприятии, а также отметил, что в числе приоритетных задач окружной администрации – развивать сельские территории и создавать рабочие места.

«Близость областного центра, ресурс рабочей силы и возможность использовать готовые производственные помещения – это то, ради чего инвесторы приходят в наши небольшие заокские села. В селе Дединово есть промзона, которая простаивала, а теперь здесь заработало пусть и небольшое, но полноценное предприятие. Администрация готова и дальше оказывать добросовестным производителям необходимую помощь», – подчеркнул Владимир Барсуков.

Глава предложил руководству предприятия «Дединовский двор» рассмотреть возможность открытия магазина для продажи одежды в Луховицах, а также участвовать в тематических ярмарках, которые проводятся на территории округа.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*