Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно+1 °C

Фасады жилых домов и учреждений в округе Луховицы украшены полотнами в виде георгиевских лент

08 мая 2020 г., 11:29

Просмотры: 347


Фото автора

Фасады многоквартирных домов и учреждений в городском округе Луховицы украшены полотнами в виде георгиевских лент. Эта работа проведена силами коммунальных предприятий, волонтеров из числа активистов общественной организации «Молодая Гвардия», представителей администрации.

«В Московской области, как и в городском округе Луховицы, проводится акция «Бессмертный полк – в каждом доме», мероприятие инициировано партией «Единая Россия». Мы призываем луховичан разместить на окнах и балконах квартир портреты родных и близких, участвовавших в Великой Отечественной войне. Помимо этого предоставили крупноформатные георгиевские ленты для украшения фасадов жилых домов и учреждений. К сожалению, эпидемиологическая обстановка не позволила 9 Мая провести «Бессмертный полк» в привычном формате. Но этот полк, несмотря на ограничения, все равно будет с нами в праздничный день», – сказал председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг.

В городе Луховицы к работе по украшению фасадов МКД привлечена обслуживающая организация «ЖКХ», которой руководит Николай Урютин.

«Работа выполнена 7 мая. Управились за день. Надеюсь, что жители проявят сознательность, и наш труд не будет напрасным. Георгиевская лента – неотъемлемый символ Дня Победы, праздника, который дорог каждому, у кого родные и близкие сражались на фронтах Великой Отечественной войны, трудились в тылу», – подчеркнул Николай Урютин.

Александр ДРОЖЖИН

 

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц