Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

небольшой дождь+11 °C

Онлайн трансляция

Единороссы Московской области подвели итоги работы за 2017 год

09 дек. 2017 г., 15:35

Просмотры: 275


Московское областное отделение «Единой России» подвело итоги работы за 2017 год на XXII партийной конференции, которая прошла 8 декабря в домодедовском спорткомплексе «Легенда».

«Год для нас, как и предыдущий, стал результативным. Рост валового регионального продукта в 3% – важное достижение. Мощная и стабильная экономика является базисом для наших огромных социальных обязательств, позволяет решать вопросы, которые беспокоят жителей. Вместе с главами муниципалитетов и представителями «Единой России» реализовали масштабные программы по благоустройству дворов, ремонту подъездов и дорог. Наша задача на 2018 год – не снижать темпы. Хочу обратить внимание глав на необходимость регулярного проведения встреч с жителями, в ходе которых нужно не только рассказывать о достижениях, но и советоваться о том, какие во дворах ставить детские площадки, уличные тренажеры и так далее», – отметил во время выступления губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Итоги работы регионального отделения за уходящий год озвучила его секретарь, депутат Госдумы Лидия Антонова. Особое внимание она акцентировала на реализации партпроектов.

«В Подмосковье реализуются 23 федеральных партийных проекта и один региональный. Они позволяют охватить весь спектр насущных тем – от культуры и спорта до сельского хозяйства и ЖКХ. Наибольших успехов в их реализации добились муниципальные образования: Балашиха, Королев, Красногорск, Лобня, Луховицы, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Реутов, Химки, Чехов, Шатура и Электрогорск. Также хочу отметить Одинцовский, Сергиево-Посадский, Солнечногорский и Щелковский районы. Всего в рамках партпроектов в этом году проведено более 5 тысяч мероприятий», – сказала Антонова.

Также секретарь подробно проанализировала итоги работы муниципальных отделений. В ее выступлении городской округ Луховицы звучал неоднократно. Само отделение вошло в пятерку лидеров среди муниципалитетов, численность которых более 40 и менее 100 тысяч человек. Кроме того, местная партийная общественная приемная признана лучшей по итогам работы за 2017 год, а луховицкие молодогвардецы заняли первое место среди коллег по Московской области.

«Столь высокого результата не достичь без каждодневного и кропотливого труда. Однако он направлен не на погоню за хорошей статистикой, а на решение проблем, с которыми к нам обращаются жители, проведение большого количества мероприятий, организацию занятости молодежи. Нам важно, чтобы работа была результативной и полезной, что, собственно говоря, в итоге и получается. Мы максимально честны и открыты перед жителями – если говорим или обещаем, то обязательно делаем», – поделился мнением секретарь луховицкого отделения «Единой России» Владимир Гинсберг.

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора