Яндекс.Погода

четверг, 5 августа

небольшой дождь+20 °C

Единороссы городского округа Луховицы с 14 по 18 июня провели очередную неделю приемов жителей

22 июня 2021 г., 13:29

Просмотры: 21


Фото автора

Представители луховицкого отделения «Единой России» на минувшей неделе проводили приемы жителей. Вопросы рассматривали председатель окружного Совета депутатов, секретарь местного партийного отделения Владимир Гинсберг, депутаты Гари Хаит и Николай Урютин.

В общественную приемную «Единой России» обратился житель деревни Плешки, который пожаловался на переполнение местных канализационных колодцев. Ситуацию прояснили представители предприятия «Водотеплоканализационное хозяйство» и окружной администрации – колодцами жители пользуются с давних времен, однако за водоотведение с собственников участков плата не взимается, да еще и данная канализационная система не оформлена и ни на чьем балансе не числится.

«В этой ситуации жителям необходимо заключить договор с предприятием «Комбинат по благоустройству и бытовому хозяйству», чтобы откачка колодцев выполнялась систематически», – сказал Владимир Гинсберг.

Партийцы по итогам недели взяли на контроль обращение луховичанина, который живет в доме № 13 на городской улице Островского, по поводу того, что в его квартиру поступает горячая вода недостаточной температуры.

«Создана комиссия, которая выполнит замеры», – подчеркнул Гари Хаит.

Луховичане обратились по поводу законности взимания платы за подключение к газовой трубе на территории городского микрорайона Молодежный-2. Здесь создано Товарищество собственников недвижимости, которые самостоятельно финансировали строительство газопровода, так что взимание платы обосновано.

В приемную поступили и другие обращения, в том числе об утеплении торцевой стены дома № 12 на улице Мира в городе Луховицы. Депутат, луховицкий координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Николай Урютин информировал, что коммунальщики выполнят работы в июле.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*