Яндекс.Погода

понедельник, 21 июня

ясно+26 °C

Детский оздоровительный лагерь «Осташево» принял на отдых новую смену слабослышащих ребят

05 нояб. 2020 г., 14:29

Просмотры: 2540


Источник: Луховицкий УСЗН

Профильная оздоровительная смена для слабослышащих детей проходит в Подмосковье, среди ее участников есть и дети из городского округа Луховицы, сообщила информагентству начальник Луховицкого УСЗН Ольга Терехова.

В детском оздоровительном лагере «Осташево», который расположен в Волоколамском районе, находятся на отдыхе слабослышащие дети из всех муниципальных образований Подмосковья, в том числе и из городского округа Луховицы.

«Подобная смена проходит в этом лагере уже второй раз. Для детей подготовлена специальная образовательная и творческая программа. С ними работают сурдопереводчики, квалифицированные вожатые и педагоги дополнительного образования, социальные педагоги и психологи», – уточнила Терехова.

829627ab-80fe-491f-85e5-ea6ddcad489d.jpg

Источник: Луховицкий УСЗН

Во время пребывания в лагере ребят ожидает увлекательная программа, подготовленная сотрудниками и педагогическим составом Центра «Лесная поляна» и детского оздоровительного лагеря «Осташево»: тематические квесты на свежем воздухе, спортивные эстафеты и соревнования, кулинарные поединки, просмотры фильмов и разнообразные кружки по дополнительному образованию, направленные на развитие творческих и спортивных способностей детей.

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (Covid-19) на территории лагеря приняты все меры безопасности. Дети и персонал лагеря будут находиться на обсервации в течение всей смены.

Собкор

Обсудить тему

Введите символы с картинки*